Il Crotone vince ad Acri 6-0. Applausi per gli “squali” di Nicola

Carlomagno

Acri CrotoneACRI (COSENZA) – Il Crotone ha vinto 6-0 con l’Acri (squadra che milita in Eccellenza) nella sua seconda amichevole della stagione 2017-2018, la seconda nella massima serie. Spalti gremiti e grande accoglienza per gli squali di Davide Nicola che hanno ricevuto dal pubblico del โ€œPasquale Castrovillariโ€ lunghi applausi. Allo stadio di Acri erano presenti anche diversi tifosi del Crotone arrivati per vedere allโ€™opera Cordaz e compagni.

L’allenatore ripropone il 4-4-2, con Tonev e Budimir piรน avanzati. Ad aprire le marcature, 2′ dopo il fischio d’inizio, รจ Sampirisi, con un gran gol dalla distanza. Poi, Budimir su rigore e Tonev due volte chiudono il primo tempo sul 4-0. Nella ripresa Nicola manda in campo tanti ragazzi della squadra Primavera. Il Crotone riesce a segnare solo nei minuti finali con un eurogol di Martella e col giovane Araldo. “Oggi – dice Andrea Barberis, centrocampista del Crotone – รจ stato un buon test. Stiamo cominciando a mettere in pratica gli schemi che ci indica l’allenatore, per trovare lo spirito di squadra e ingranare la marcia giusta”.

IL TABELLINO

CROTONE primo tempo: Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Cabrera, Sampirisi; Rohden, Barberis, Suljic, Nalini; Tonev, Budimir. All. Nicola

CROTONE secondo tempo: Festa; Esposito, Liviera, Capone, Martella; Borello, Dussenne, Giannotti, Tonev (15โ€ฒ Araldo); Kotnik, Diletto. All. Nicola

ACRI primo tempo: Franza, Viteritti, Luzzi, Fabio, Itri, Perri, Lamirata, Sposato, Pascuzzofranco, Levato, Scaglione. All. Pascuzzo

ACRI secondo tempo: Vergine, Campagna, Luzzi, De Rose, Siciliano, Manes, Meringolo, Bisignano, Fiorentino, Nisticรฒ, Rose. All. Pascuzzo

Arbitro: Zito di Rossano
Reti: 3โ€ฒ Sampirisi, 40โ€ฒ Budimir su rigore; al 42โ€ฒ e 60โ€ฒ Tonev, 82โ€ฒ Araldo, 84โ€ฒ Martella.

Intanto,ย Marcello Trotta giocherร  anche nel prossimo campionato col Crotone. E’ stato rinnovato, infatti, il prestito dell’attaccante da parte del Sassuolo. L’accordo prevede il diritto di riscatto a 3,5 milioni per il Crotone e controriscatto a 4,5 per la societร  emiliana.

Trotta, 25 anni, รจ un mancino dotato di una buona tecnica, bravo nel movimento con e senza palla e nella protezione della sfera. La scorsa stagione รจ stato uno dei protagonisti della salvezza in A segnando tre gol in 29 gare e fornendo 5 assist decisivi.ย Trotta, giร  da ieri sera a Crotone, ha raggiunto i compagni di squadra nel ritiro di Moccone, in Sila.