Genoa Crotone 1-0. Si mette male per Zenga. E ora arriva la Juve

Vittoria di misura dei padroni di casa. Squali poco aggressivi e pasticcioni. Pitagorici fermi a quota 27, e mercoledรฌ arriva allo Scida la capolista

Carlomagno
Bessa e Trotta in azione durante Genoa Crotone
Bessa al centro, e Trotta in azione durante Genoa Crotone

Finisce 1-0 al Ferraris l’anticipo di Serie A tra Genoa e Crotone. Decisivo il gol di Daniel Bessa al 28′ del primo tempo. Medeiros, da sinistra, si accentra e s’inventa un assist per l’italo brasiliano che s’inserisce e di testa insacca la palla alle spalle di Cordaz.

La partita รจ dominata dal Genoa e le cose non cambiano granchรฉ in casa del Crotone che sbagliato molto e in modo anche grossolano. Il Genoa ha gestito bene il vantaggio nella seconda parte della gara, colpendo anche una traversa con Bertolacci.

Nel primo tempo i padroni di casa si sono visti annullare dalla moviola un calcio di rigore, mentre il Crotone ha colpito un palo con Ricci. La squadra di Zenga รจ ferma con 27 punti nella zona calda della classifica. Mercoledรฌ sera, allo Scida, gli squali affronteranno la Juventus. Altra partita da incubo.