Chievo Crotone 2-1, sconfitta immeritata per i calabresi

Chievo CrotoneIl Crotone รจ stato battuto dal Chievo per 2-1 nella terz’ultima partita di campionato di Serie A. Uno scontro diretto che consente alla squadra lombarda di agganciare, con 34 punti, i calabresi e l’Udinese.

Sconfitta immeritata per i rossoblรน che partono bene. Nei primi 10 minuti si fanno notare e al 10′ Ceccherini va in gol, ma l’arbitro dopo aver consultato la moviola in campo annulla per una posizione irregolare. Due minuti e il Chievo affonda: Birsa sfrutta un assist di Gobbi e fa gol. Niente da fare per Cordaz. Reazione immediata del Crotone: Stoian scodella una palla pericolosa in area scatenando un batti e ribatti a due passi da Sorrentino ma nessuno riesce a trovare la via del gol.

Nella ripresa, al 50′ Capuano colpisce malissimo un pallone da allontanare e per poco non fa autorete: Cordaz รจ attento e salva. Al 58′ il Crotone sfiora il pareggio: cross al bacio di Nalini, svetta piรน in alto di tutti Simy ma prende in pieno il palo.

All’81’ il Chievo raddoppia: rimessa laterale battuta da Gobbi, palla all’ex Nantes Stepinski che con un destro preciso in girata sigla il 2-0. Al terzo minuto di recupero i calabresi accorciano le distanze: cross di Martella, Tumminello col destro riapre la gara, ma รจ troppo tardi. Bentegodi in festa.

Per il Chievo una vittoria importante ai fini della salvezza, mentre per il Crotone si apre una fase delicata, attesi i prossimi due incontri al cardio con la Lazio, che ambisce a piazzarsi in zona Champions e l’ultima con il Napoli, che perรฒ ha scarse possibilitร  di vincere lo scudetto, ormai ipotecato al 99,9% dalla Juventus. A 33 punti c’รจ il Cagliari che stasera affronta la Roma. Verona e Benevento sono giร  retrocesse in B.