Calcio: Serie B, Crotone Monza 1-1. Decisiva rimonta allo scadere

Finisce con un piรน che meritato pareggio e in crescendo la prima in casa di Pasquale Marino contro lโ€™ex Giovanni Stroppa. Il tecnico siciliano schiera il 4-3-3, modulo a lui piรน congeniale, con Oddei in campo del primo minuto. 3-5-2 confermato in tutti gli interpreti per lโ€™allenatore ospite.

Primo tempo un poโ€™ scorbutico nel gioco, con poche occasioni chiare. Gli ospiti passano alla prima vera opportunitร  con Colpani che al 17โ€ฒ si inserisce in area, supera un paio di avversari in dribbling, e da posizione ravvicinata, di sinistro, batte Festa che nel frattempo aveva preso il posto dellโ€™infortunato Contini.

I ragazzi di Marino tentano la reazione a piรน riprese con Mulattieri ma le due occasioni migliori arrivano nel recupero: prima Zanellato di testa, su invito dalla destra di Molina, sfiora lโ€™incrocio dei pali, poi Paz cerca Maric che di testa innesca proprio il centravanti di casa ma il suo destro รจ deviato in corner. Si va cosรฌ al riposo sullo 0-1.

Il secondo tempo inizia per gli squali con Giannotti al posto di Oddei e con un paio di brividi per la difesa: da segnalare un grande intervento di Festa su conclusione ravvicinata di Dโ€™Alessandro. Ma sono subito i rossoblรน a riprendere il pallino del gioco e a rendersi pericolosissimo in allarmi tre occasioni: punizione di Vulic deviata sulla traversa (51โ€ฒ), super intervento di De Gregorio sulla conclusione ravvicinata di Mulattieri con la palla che era destinata sotto il sette (60โ€ฒ), gran sinistro di Maric dal limite deviato da Pirola in corner (73โ€ฒ).

Allโ€™87โ€™ arriva il piรน che meritato pareggio con un gran destro di Donsah che, dopo una palla recuperata da Juwara, si accentra e di destro supera Di Gregorio. Negli ultimi minuti, in uno Scida che recupera lโ€™entusiasmo, gli squali sfiorano pure il gol vittoria con Mulattieri ma il risultato non cambia piรน. Ora quindici giorni cruciali in cui certamente si lavorerร  sul nuovo quadro tattico.

CROTONE: Contini (11โ€™pt Festa); Molina, Canestrelli, Paz, Sala (24โ€™st Juwara); Zanellato (24โ€™st Borello), Vulic, Donsah; Oddei (1โ€™st Giannotti), Mulattieri, Maric (44โ€™st Nedelcearu). A disp.: Saro (GK), Visentin, Cuomo, Dโ€™Aprile, Mondonico, Rojas. All. Marino

MONZA: Di Gregorio; Donati, Paletta, Pirola; Pereira (17โ€™st Sampirisi), Colpani (23โ€™st Vignato), Barberis (1โ€™st Mazzitelli), Machin, Carlos Augusto; Dโ€™Alessandro (17โ€™st Mota Carvalho), Valoti (31โ€™st Siatounis). A disp.: Sommariva (GK), Antov, Caldirola, Bettella, Marrone, Ciurria, Gytkjaer. All. Stroppa

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

MARCATORI:ย 17โ€™pt Colpani (M), 41โ€™st Donsah (C)

AMMONITI:ย Barberis (M), Canestrelli (C), Paletta (M), Mota (M), Giannotti (C), Machin (M), Sampirisi (C)