Serie B, Cittadella Catanzaro 1-2 grazie a super Iemmello

Il Catanzaro detta la sua legge anche a Cittadella dove vince 2 a 1 con doppietta dello scatenato Iemmello con due magie spettacolari, una per tempo. Vittoria complessivamente nitida e meritata dalla truppa giallorossa, piuโ€™ vivace e brillante della squadra di casa che si porta dietro le fragilitร  di questa fase del campionato, rimediando oggi la sesta sconfitta consecutiva che mette a rischio anche la sua posizione playoff.

Come detto, sono state due autentiche perle di Iemmello a decidere lโ€™incontro. La prima al 18โ€ฒ quando il bomber (9 centri in campionato) riceve da destra da Situm, si accentra e apre il sinistro terrificante per bellezza e precisione, un supergol che fulmina lโ€™incolpevole Kastrati, uno dei gol piuโ€™ belli dellโ€™intero campionato in corso. Alla mezzโ€™ora pareggia il Cittadella con un rigore generoso concesso per fallo di mano di Situm in area, trasforma con freddezza Baldini spiazzando Fulignati. Equilibrio allโ€™intervallo. La seconda prodezza di Iemmello giunge al 56โ€ฒ quando il capitano del Catanzaro si smarca dai blocchi e va incontro al pallone calciato dalla bandierina da Vandeputte, incorna e gira di testa sul primo palo bruciando la difesa e Kastrati, รจ la rete del nuovo sorpasso, quello decisivo.

La reazione del Cittadella e i cambi di Gorini produrranno poco, se non una sassata di Salvi disinnescata da Fulignati, le tante mischie provocate dal dinamico e funambolico Pittarello ma soprattutto un occasione enorme per Maisterllo che scaglia fuori dallโ€™altezza del dischetto la palla piuโ€™ invitante del match calciando col mancino a botta sicura. Con questi 3 punti il Catanzaro vola ancora piuโ€™ in alto, consolidando il sesto posto e staccando di 6 punti i veneti. Le aquile giallorosse tornano a vincere fuori casa e si avvicinano tantissimo alle prime della classe, distanti pochi punti. Per il Cittadella scatta lโ€™allarme dopo la sesta sconfitta consecutiva. Compleanno amaro per mister Gorini, 50 anni tra pochi giorni.