Serie B, il Cosenza a Modena strappa un punto prezioso: 1-1

Secondo pareggio consecutivo per il Cosenza che strappa un punto prezioso a Modena, 1-1. Reti tutte nel primo tempo: Gliozzi, ex del Cosenza, sblocca la gara al 15โ€™, primo gol per lui in maglia gialloblรน. I Lupi pareggiano con Tutino dopo 8โ€™.

In apertura della prima frazione ci prova Gliozzi, bel cross di Corrado ma il colpo di testa dellโ€™attaccante รจ innocuo per Micai. Il primo gol con la maglia gialloblรน di Gliozzi non tarda ad arrivare: al 15โ€™ Gerli recupera palla sulla trequarti e lo pesca in profonditร , il numero 9 spara un bolide sotto la traversa per lโ€™1-0. Passano 8โ€™ e pareggia il Cosenza, con Gyamfi che crossa per Tutino, che trova un potente colpo di testa sul quale Seculin non arriva. Poco dopo gran risposta dellโ€™estremo difensore gialloblรน sul tiro da fuori di Mazzocchi. Torna pericoloso il Modena al 31โ€™ con Ponsi, che si coordina molto bene e calcia di collo pieno dal limite, Micai si salva in corner. I canarini continuano a spingere per cercare il vantaggio, ma si va a riposo sull’1-1.

Nella ripresa emiliani vicino al vantaggio con Ponsi: al 5โ€™ il suo mancino a giro non trova la porta per poco. Risposta del Cosenza al 9โ€™, Seculin salva il risultato sulla conclusione potente di Tutino. Al 20โ€™ Battistella impegna Micai con una punizione potente. Al 41โ€™ i Lupi restano in dieci uomini, Marras alza la gamba sul petto di Cotali, lโ€™arbitro prima lo ammonisce, poi richiamato al Var estrae il rosso per il brutto fallo.

La squadra di Caserta sale a 29 punti in classifica mentre i canarini a 33. Prossima sfida dei rossoblรน sabato prossimo, ancora fuori casa, contro il Lecco, ultimo in classifica, mentre il Modena domenica va a Venezia.

MODENA: Seculin; Riccio, Zaro, Cauz; Ponsi, Battistella (42โ€™ st Bozhanaj), Gerli, Santoro (33โ€™ st Magnino), Corrado (33โ€™ st Cotali); Gliozzi, Abiuso (20โ€™ st Di Stefano). A disposizione: Vandelli, Gagno, Pergreffi, Vukusic, Tremolada, Mondele. Allenatore: Bianco.

COSENZA:ย Micai; Gyamfi, Camporese, Venturi, Frabotta; Zuccon (41โ€™st Voca), Praszelik; Marras, Mazzocchi (41โ€™ st Fontanarosa), Tutino (47โ€™ st Crespi); Forte (36โ€™ st Florenzi). A disposizione: Lai, Marson, Dโ€™Orazio, Antonucci, Cimino, Calรฒ, Viviani, Canotto. Allenatore: Caserta.

ARBITRO: Camplone di Pescara

MARCATORI:ย 15โ€™ pt Gliozzi, 23โ€™ pt Tutino.

ESPULSI:ย 41โ€™ st Marras.

AMMONITI:ย 19โ€™ pt Ponsi, 29โ€™ pt Mazzocchi, 32โ€™ pt Frabotta, 21โ€™ st Zaro, 23โ€™ st Zuccon, 47โ€™ st Riccio.